Кукольное...

Анфанъ Террибль
Серость брезгливо ёрничает
Фразы в угоду зрительной памяти
Барьером возносится лето
Всё что мы о нём знаем
А было ли оно изначально
Пара кошек голубей крыс
Нечто аморфное будто бы кукла
Каркас безлюдного колеса обозрения
У нас же места в классе люкс
Апартаменты с видом
На разрушенный амфитеатр
Скользим аплодируем танцуем
Ищем свой выход
Есть лишь море
Дикая и доходчивая прямая
Наружу всех измерений...