Сел и умер

Юлия Воронова Мостовая
Рухнул мир, который строила пять лет.
Сел и умер. Вот и все тебе. Привет.
Эта тяжесть мне на плечи ну зачем?
Так любила слушать вечер, быть ничем.

Я почти что прогнала тоску навек,
А ты сел и умер, глупый человек.
Экзистенция в малиновых тонах.
В волосах моих запуталась война.

Сел и умер. Резко. Просто. И смешно.
Твою душу проиграло казино.
Мне же - снова наряжаться в кимоно.
И метаться, и вгрызаться в это дно.

- Шот покрепче?
- Да, пожалуйста. Двойной.