На то есть вкусы

Ефим Алхимов
Хотел бы птицей
Сегодня в небо воспарить.
Но небылицей
Мечты продолжат дальше жить.

Дельфином в море
Хотел бы плавать и взлетать,
Иль на просторе
Гепардом ветер разгонять.

Глядеть жирафом
На мир с приличной высоты.
У всех метафор
Дороги к памяти круты.

У всех есть плюсы,
У всех есть минусы свои.
На то есть вкусы
И у людей, и у любви.