Главное, чтоб крылья, души были белыми

Вита Перепелица
Главное, чтоб крылья, души были белыми,
Главное, осознанно, нам вершить  Шаги,
Пусть Любовь и Вера - делают нас смелыми,
Ангельский Огонь - в Сердце,  береги!

07.08.15.