abpbjkjubz hbavs физиология рифмы

Оп Павлиний
XLI
спаси;бо до;брым лю;дям, зве;рям,
прости;те, до;брые дере;вья
спаси;бо вы;чурны;м моме;нтам
за торжество; каза;ться всем там
спаси;бо, ра;дужная щёлочь
взросле;ние с утра; кружи;тся
как как. как как. как как как сво;лочь..

но ра;достно что труб труба; -
 - больши;м клено;вым голова;
и дождь как тру;пы на ветру;
спуска;ются всем на виду;
и кру;жатся ребро;м моне;ты
в просо;дию на век тахто;й слия;сь
и богомо;лы чи;стят пистоле;ты.

Где фа;ллос, обину;ясь, говори;т
на о;блаке взрыва;я со;ли ба;нку
что хорошо; что в жо не так боли;т
танцу;я под уда;рник касабла;нку
и пле;сени узо;ры уже; сви;ты
боло;то иссуши;лось се;ньори;ты
со всех сторо;н выла;зиют магри;тты