Эфексис

Кабол Да Силва
Не зная даже языка Еноха,
По суперструнами линованной доске
Елозит мелом, бормоча "Неплохо..."
Творец, чей мутный образ на песке
Оставлен был случайно Флегетоном,
Влачащим волны, как бы налегке.

И, запертая в клетке, цитоплазма,
Вдруг волю незнакомо ощутив,
Наружу рвется, ибо мир красив,
Он будит ощущения оргазма!
Структура рушится,порядку все простив...

А кухни узость, кружки глубина,
Все так же яро мысли будоражат.
В огне паскудного, мещанского куража
Сгорела нимфа явно не одна,
И что ж - морщины не добавив даже!

Смотри на эту сажу, эту гарь.
Творец, увы, больной шизофазией,
Амброзией испачкавший лицо,
И плоть решивший воплотить дворцом,
Самосожженец, пахнущий резиной,
Погиб, отечества мечтая стать отцом.