Кубинка

Виктория Сусанина
Не пою, не варю, не слышу,
Жизнь пуста, безотрадна...
Потому что люблю я Мишу
Из второй парадной...

А он хочет (увы!) кубинку
Из молочного шоколада...
А такую, как я - блондинку -
Не надо...

О ее шоколадной попе
Он мечтает страстно...
А мой новый розовый топик -
Напрасно...

Вот возьму и намажусь ваксой,
Как простой ботинок...
Вот тогда он поймет все сразу
Про блондинок!