Дорогие друзья и коллеги!

Плинер Яков
   Спасибо всем за добрые слова и трогательные пожелания!
Будем считать, что я вернулся. Насколько обновлённым? Это
вопрос риторический.
   Во-первых, под луной ничто не ново.
   Во-вторых, моложе никто не становится.
   Время властно. Часы идут, дни бегут, годы летят...
Ещё раз спасибо! Всем здоровья, удачи и творчества!
               
                С уважением,
                Я.Плинер.