Полдень, жара, август

Ирина Четвертнова
......просто люблю тебя,
полдень, жара, август,
хляби небесные прячут в себе хаос
летнего ливня, грозы, беспощадного ветра,
солнце в зените, последняя сигарета.

Отче скажи, здесь всегда без ножа режут?
Впрочем, я больше не здесь, я давно между,
значит не страшно, не больно, душа – лакмус.
......просто люблю тебя,
                полдень,
                жара,
                август.