Они вылетают из тебя...

Ирина Науменко
Они вылетают из тебя
и уносятся ввысь.
Как бабочки или птицы.

Иногда жаворонки,
иногда ястребы.
Или просто воробышки.

Но бывает –
выползают безнадёжно,
бескрылые.