Моё жизненное кредо

Ромашка Белая
Когда сосед залез в карман к соседу,
А сын его котёнка топит в луже, -
Я не смолчу, пускай мне будет хуже,
Но одержу над злыднями победу!
Таков мой принцип, жизненное кредо!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)