пожить

Нина Калошина
Всем хочется пожить как люди.
Как живут люди,в том общая печаль.
В среде, сверх богатых и сверх нищих
эта взвесь  приобретает большой вес.
Любой Отчизне,чтобы не пропасть.......
руками чистыми держи поводья власть.
Как говорил пророк изгой, у жизни толк иной
нищету и гнев людской не усмирить войной.
август 2015г.14.50.