Борщ раздора

Артур Вяхирев
-Родной!!! -Тебе борща еще налить???
-Смотри какой мосол попался...
          -Конечно милая моя...
          -Ведь я усердно так старался!!!
-Так борщ на кухне я варила...
-А ты причем??? -Не будь дебилом!!!

     любимый сильно не смутился,
     живот обвисший почесал...

          -Ну я имел ввиду Родная...,
          -Когда жену я выбирал...