О технике безопасности

Карп Поликарп
Покурили  …  Негромко играл  патефон  …
Вдруг  -  ПОЖАР  !!!  Суматоха  и  встряска  !!!
Всё  сгорело  …  Остался клубничнАй  гондон   ,
А  на  бабе  -  чулки . На  подвязках  …