Мне с ним надёжней, проще жить

Наталья Кравчук
Когда одна бываю дома
Я задаю себе вопрос
Ни сделала ль чего дурного?
И не обидела ль  всерьёз?

И мысленно я вспоминаю
Свои поступки и дела
Умом и сердцем рассуждаю,
Чтоб день мой не был прожит зря.

Ведь каждый день я знаю, надо
Тепло с участием дарить.
Я за добро не жду награду
Мне с ним надёжней, проще жить.