Как будет, если будешь ты

Эхо Из Виндхельма
Туфли должны быть старыми,
Плейер – заряженным,
Плечи – с загаром,
Сны – цветными, нестрашными,

Чай – не жгучим и крепким,
Волосы - длинными,
Расставания – редкими,
Песни – старинными,

Джинсы – драными,
Города - незнакомыми,
Рассветы – ранними,
А вечера - спокойными,

Ветры – попутными,
Книги – не все прочтёнными,
Ссоры  - минутными,
Пальцы – сплетёнными,

Браслеты – подарками брата,
Слова – удивляющими.
А ты – шагающим рядом
И улыбающимся.