Музыка всегда

Вячеслав Суменков
Вечер, танцы ты и я,
Ночь снова танцы, мы в огне,
Нам не хватает даже дня
И мама с папой не в себе.

Вновь вечер, танцы я и ты,
Здесь супер ночь, мы при луне
Сегодня, мы пропустим сны,
Пусть музыка живет везде.

Припев:
Ты и я, и музыка твоя-моя,
Сегодня мир покинет тишина,
Сегодня я, сегодня ты,
Читаем в музыке мечты.