Новые чувства доверил бумаге я...

Вован Тищенко
  Новые чувства доверил бумаге я.
  Тот, кто любил, тот, надеюсь, поймёт.
  О,эта вечная женская магия,
  То так ласкает, то по сердцу бьёт.

  Снова повывешу белые флаги я,
  И победителю тихо сдаюсь.
  О, эта сильная женская магия.
  То ухожу от неё, то к ней рвусь.

  Думал в гармонии жить и во благе я,
  Точку поставить взамен запятой.
  Как притягательна женская магия.
  Трудно сдержаться, коль ты не святой.

  Пусть не живу ни в Париже, ни в Праге я,
  Мне моя Родина, как-то милей.
  Ну, и конечно же, женская магия,
  Видно, весь век, не расстаться мне с ней.