На ладони у жизни

Арина Светина
Я напьюсь живой водицы
из Небесного ручья.
И степною кобылицей
по судьбе промчусь любя.

Отыщу перо жар птицы
освещая мир вокруг.
Заискрятся счастьем лица,
каждый - добрый, милый друг!

Расправляя годы -  крылья
полечу в страну чудес.
Обернется сказка - былью,
не без помощи Небес...

И у жизни, на ладони,
нарисую дивный сон,
где от счастья сердце стонет,
с судьбой - Ладой в унисон!