Если...

Аделия Хаимова
Если радостью через край
Захочешь поделиться,
Обо мне помечтай,
Прилечу, как птица.

Если горестей через край,
От беды нет спасенья,
Обо мне помечтай,
Придет избавленье.

Если грусть-печаль через край,
От кручины неймётся,
Обо мне помечтай,
Веселье вернётся.