Воспоминания...

Криштоп Светлана
Воспоминания остаются под зонтиком славным,
Не выгорают на солнце,сквозь пальцы не льются,
Высыхает роса на палатке,все стекается в прошлое плавно,
А они, как черты твои не стираются, остаются...

Смесью звуков природы и запаха шашлыков,
Пропитавшись насквозь, карамельным яблоком в блюдце
Покатившись рассвет исчезает,как утренний плов,
Из казана огромного...Только они не стареют,не гнутся...

На подвернутых джинсах -слеза неокрепшей луны
За мгновенье исчезнет, и ты пожелаешь вернуться
В неизведанный мир, где свободой прирученный ты
Произносишь слова,что давно из тебя уже рвутся.

Ты почувствуешь то, что наверное лишь станцевать
Или спеть, или выложить камнем невиданным можно.
И, запомнив на век, до конца не сумеешь понять
Этот мир, эти несколько дней, эту магию прошлого.

18.07.2015г