Точка болевая

Лилия 5
Медовуху август
В чарки наливает,
Каплями стеклярус
С ягодных ветвей,
Летней юбки парус
Ветер поднимает,
Я сама с собой не справлюсь,
Август - чародей.

Пожелтели травы,
Краски освежает
Циний белый ярус,
В глубине аллей,
Оба мы не правы,
Точка болевая,
Только май дней не считает,
Август поскромней!