Уж бродит осень по утрам...

Антонина Алексеева
Уж бродит осень по утрам
Среди цветов и паутинок ...
Видать соскучилась по нам ...
А пальцы стынут ...
Я их пытаюсь согревать,
Сжимая яблочко в ладошках ...
Приходит время созревать ...
Грущу немножко ..............
07/08/2015   <kuvschinka>


Фото автора ...