Где терпения взять?

Наталья Зинцова
Брат приехал из роддома!
Несказанно - счастлив я!!
Всю семью он развлекает -
Вот уже четыре дня!!
Эта песня всем знакома...
Он поёт:-"Уа-уа!"...
Зал концертный - вместо дома!
Где терпенья взять, друзья?!!...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015