Твои сорок кошек

Шаттл
Ты хочешь быть лучшей, ты хочешь быть нужной,
Ты хочешь, чтоб мужчины любили тебя.
Чтоб были покорны, чтоб были послушны,
Но это всё – не для меня.

Ты можешь быть первой, ты можешь быть стервой,
Ты можешь ото всех оградиться стеной.
Стальною струною натянуты нервы,
Смотри, как идут за тобой

Твои сорок кошек…

«Ты так красива, и неповторима!» -
Всё время твердили тебе зеркала.
И сотни парней в твои двери стучали,
Но ты никого не ждала.

Они приходили, и прочь уходили,
Когда понимали, что здесь их не ждут.
И вот оказалось, никого не осталось, но
Смотри, как за тобою идут

Твои сорок кошек…

Ты можешь быть сильной, ты можешь быть стильной,
Почти безупречной, но толку с того,
Когда тебе надо, чтоб кто-то был рядом,
А рядом – нет никого?

И, как ни печально – до жути банально:
Хоть ты говоришь, что довольна судьбой,
Но грустно немного, когда по дороге
Маршем идут за тобой

Твои сорок кошек…