Утром однажды

Пётр Суходольский
Город однажды проснулся с утра,
Укрытый новеньким снегом!
Резвилась уже от души детвора,
Валяясь на коврике белом.

Утром в субботу настала зима,
Поэтому долго все спали.
Дороги, деревья, кусты и дома
Одинаково белыми стали.

Как будто бы новая жизнь началась
И чистая снова страница,
И жизнь по-иному теперь полилась,
И всё это больше не снится...

И с новыми силами можно идти,
И ставить новые цели!
Новые мысли можно нести,
И новые двигать идеи!

Утром в субботу настала зима
И новый сезон утвердила.
Кому-то сломала все планы она,
А кому-то восторг подарила!