Перед моим окном, как купала...

Ушпалевич Алексей
Перед моим окном, как купала,
С густой зеленой кроной
Стоят большие дерева
И ветру шлют поклоны.

Как бриллиантики короны,
На листьях капельки росы
Блестят и падают так ровно
В лучах мерцающей красы.