Соединились в душу одну

Зинаида Щеглова
Соединились в душу одну
Два крыла,два сердца, два тела.
Губы нежно сорвут поцелуй,
Но в ответ- поцелуй неумелый.

Два тела томимы страстью,
Чувства- уже на грани!
Девичество знает запреты,
Страшится карающей длани.

Но мысли уже не подвластны,
ЗАстит глаза туманом,
Кровь разбегается пылко,
От нежности оба пьяны.

Обоюдно:хочу! вдруг сорвалось,
С жарких губ,обгоревших,уставших.
И до хруста душ юных,желания
Свились в жгут,неразрывно обнявшись.

*******************************

Не повторится меж вами боле
То,что случилось однажды.
И прежнею ты не станешь-
В одну реку не входят дважды.