Птицы на губах

Абсолютный Песенник
Телефон молчит, в почте тишина,
Я с утра один, ты всю ночь одна.
Где то я пропал, потерялась ты,
Нас сразил недуг, вирус тишины,
По чужим глазам, между чьих то рук,
Птицы на губах сердце не клюют.
Наша стая птиц на губах молчит,
Я тебя люблю в небо улетит!
Птицы наших слов, крылья наших фраз,
Я тебя люблю! Я боюсь за нас!

Птицы на губах, сердце мне клюют,
Моя стая птиц твои губы ждут.
Я тебя люблю, стая в небесах,
Мы бежим опять в облачных полях

Корабли в морях, в небе самолёт,
Птицы в облаках, прерванный полёт
Стая белых птиц, Я люблю тебя,
И луна в ночи вспыхнет от огня.
Танцы на луне, птицы в облаках,
Я тебя люблю, весь огонь в словах.
Птицы на губах, на твоих живут.
И от слов твоих сердце мне клюют.
Птицы на губах, на твоих живут.
И от слов твоих сердце мне клюют.