Ах, пауза

Сергей Биссет
  Все будет предельно ясно'
Но что-то в душе застыло
И взгляд твой немного властный'
И звон хрусталя унылый'
В словах налилась отрава'
Твой голос немного бравый.
Что скажешь? Уже остыла?
Все стало предельно ясно?
И было все не фальшивым?
Ах' пауза' ...как ты опасна..