Рай

Август Карась
Умри. Умри.
Печаль оставь другим.
К концу пути,
Не приходи вторым.

Открой глаза.
Гашетку жми быстрей.
Объятья зла,
Тебя обнимут посильней.

Не медли,
Обогнать себя не дай.
Ты первый,
Кто покинет этот рай.