Мой милый садик...

Алла Габрелян
Мой милый садик, клумба в три обхвата...
Нелепо, неумело и смешно...
Но я ему так по -щенячьи рада,
Как - будто сердце в клумбу вмещено.
О, как желтеют нежно георгины,
Напоминая мне собой нарцисс...
И бархатцы и астры -  воедино
Соединившись...аромат повис
В прохладе зрелой августовской ночи,
И серебрится горькая полынь.
О, август мой, цветами позолочен,
Не отдавай тепла земных пустынь.
Повремени смотреть прощальным взором,
Твой воздух - лунно-солнечный настой…
О, август мой, и клумба под балконом
Пускай еще... цветет в ночи льняной…

06.08.2015