Перед смотринами

Ольга Воробьёва
Я, мой друг, не Эйфелева башня!
Что меня  смотреть, живу одна.
Да,  встречаюсь...Но с  тобою страшно
Уравняться  записью - родня.

Годовщина, вот уже два года
Строим отношения; во всём
Наши расхождения во взглядах
И до сей поры необщий дом.

От проблем сбегаешь птицей вольной,
Выпиваешь дома, не в гостях.
Всей моею жизнью недовольный -
Всё не так в различных областях.

Зря на счастье взял лото-билетик...
Бесполезно, тщётно ожидать,
Что удачей наша встреча светит
И во мне найдёшь ты благодать.

Никогда  примерною женою
Мне не быть, мне некогда. В  слезах
Всё сама сломаю и  построю
Где  на  риск  свой, а  когда  на  страх.

Я, мой  друг, не Эйфелева башня!
Нечего экскурсии водить.
Нет  любви, другое  всё не важно...
Я прошу оставь и не чуди!

06.08.2015