***

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Анны Юрловой

Мне не пристало тебя забывать,
Я о тебе лишь пишу свой дневник,
Солнце развеет грусть мою и печаль,
Прошлое птицей летит куда-то в даль,
Сердце в шкатулке любовь свою хранит.