Судьба

Елена Узун
В какой дали ты ждешь ответа?
В каком рассвете звон судьбы?
Чем дольше жизнь, тем круче реки,
и тропы круче и мосты.
В церквах заточенные мысли,
в душе надежда и печаль,
но улыбаешься рассвету,
надеешься и мчишься вдаль!

Февраль 2015