Вот эту мадам Вы хотели хотеть!? 18плюс

Зенон Воеводский
                Отнёс этот стих в рубрику "Юмор", хоть
                написан он вольным, свободным стилем.
                Если я и являюсь поэтом, то совсем
                другого стиля и направления. Как то так
                нашло. я никого не хотел подмахнуть или
                обидеть. Особо прошу снисхождения у моих
                милых читательниц и замечательных коллег
                Считайте, что я пошутил.
                С уважением: З. Воеводский


Вот эту мадам Вы хотели хотеть!?
Её, мудозвон вам ответил: "Не сметь"!
И, чтобы для понта понятнее было,
Посмел насмехаться над всем вашим рылом.
Ах фиксы свои я слегка проглотил,
Фингал мне у глаза как ярь засветил.
Привёл я назавтра своих мудаков,
Чесать кулаки до хрена чудаков.
Асфальтом ему мы сравняли мозги,
Хорошо не дошло до арбузной лузги.
Хорошо, что до финок, ТэТэ не дошло,
Пришлось бы базарить с ментом западло.
Чтоб больше своё не раззявил е..о,
Пришлось отстегнуть мудозвону бабло.
Братан, ты прости мне несносный косяк,
Ведь пишет тебе заграничный босяк.


P. S.  Мадам, что так сильно ваш друг захотел,
       Любой с нашей кодлы потом поимел.