чудесная любовь

Александр Рогачев
Костёр горячий и красивый,
Трещат,искрятся в нём дрова.
Но,а любовные признанья,
Горят и гаснут иногда.
Не изменить нам это чудо,
Любовь как травка,как земля.
Она есть игры для веселья,
И радуга,чтоб жизнь цвела.