Атомы

Богуслава
Женщина лежит усопшая,на белой
Холстине растеклась кровавая влага
По периметру ткани написано серебром
Уснула третьего дня - ВОСКРЕСНУ ЖЕ НЫНЕ!

               


                Слово Бога!


************************************************

       Если, ты читающий, здесь, значит не остался равнодушным к учению… И так скажем легко можешь сам раскладывать слова на атомы, а также синтезировать новые…

       Мне тут недавно пришло на ум    ТИХЙ ДОН Кихот…. У вас наверняка найдется тоже нечто подобное…  Я повторяю что то осядет в русском языке будучи принято как
новое… Но уверяю Вас это весьма интересное 3анятие, к тому же средство от старческого маразма в пожилом возрасте…
       Сегодня дам доказательства того, как ребенок индиго получает информацию из ЭИП3, в котором как известно хранится всё, к тому же на этом примере убежден в том что Огненная Библия уже заняла в хрониках свою нишу…
       Итак(а), сейчас девочка индиго возраст 5 лет, умеет читать и писать несложные предложения, естественно, э3отерической литературой в силу возраста, не интересуется…
Мы сидим с ней на берегу реки, на пляже, она накрылась махровым полотенцем и вдруг ни с того ни с сего дает мне расшифровку слова листок…

        Итак, лис. – трактует как лисий, ток – электричество, электрический ток…  Лисий ток, помните какой то юморист делал нечто подобное было смешно тогда например ин.жир…
Те Душа ребенка в силу высокого развития интересовалась информацией связанной с Новым Учением, которое объединит всех людей 3емли, нашла ево в архивах, и прочитала…
       В силу возраста, говорить о нем более подробно, чем продемонстрировать владение информацией на примере разложения слова на отдельные составляющие смыслы, не смогла…  Но это огромный потенциал… Душа ребенка 3аявила о себе…

     Свидетельствуем:
БМ ТроеручиЦА и все
Святые дня иже с_НЫ


пс ДетЯМ
Я живая и судя по тому, что ВЫ здесь,
Хвала Небу, проснувшиеся и живые...
Моя маленькая (Чиличюлина) ТЫ та самая нить
с помощью которой вы, мои детки, сможете
меня найти и вернуться, если
пожелаете конечнОМ