Доброта

Пётр Суходольский
1 куплет:
За окном настала осень.
Холодает, солнца нет.
Но печали я отбросил,
Я не солнышком согрет!

Ни к чему сейчас печали,
Солнца нет – да ну и пусть!
Нужно думать о хорошем,
Доброта разгонит грусть!

Припев:

Если будешь ты добрее,
Сбудутся мечты скорее.
Если добрым будешь ты,
Сбудутся твои мечты.

2 куплет:
Главное, чтоб в сердце было
Лето, радость круглый год.
Если сердце жизни радо,
То всё время повезёт!

Не пускай печали в сердце,
Прогоняй, гони взашей!
Если добрым будешь к жизни,
То и жизнь будет добрей!

Припев.