Размышления

Лариса Потапова
Кем была я и кем стала?..
Вот, ещё год разменяла.
Сколько б ни было, не гоже
Огорчаться. Ведь дороже
То, что Бог дал в жизни этой
Под Луной и Солнца светом
Не найти, как не стараться.
Нужно жить и улыбаться!