Цветы

Нина Бородулина
Ты принес мне цветы с шипами,
Алый цвет-не вестник разлуки,
Подарил и сорил стихами,
Ну а я исколола все руки.
Продолжал ты отменные речи,
Мои пальцы дрожали от боли,
Ты казался таким безупречным,
Только я словно птица в неволе.
Я нуждалась в твоем сердце,
Ну а ты продолжал стихами,
Так хотелось тобой согреться,
Заживить свои пальцы бинтами.
Все казалось таким бесполезным,
Может мы с тобой просто стыли,
Дальше ждет только неизвестность,
И твое холодное имя...