Без тебя

Нина Бородулина
Без тебя уже третья весна ни к черту,
Без тебя клубами всё валит дым.
И найдут меня старой когда-то мертвой,
А ты навсегда будешь молодым.
Мне радости нет окружающих слушать,
Говорят, что пройдет и время излечит,
А жизнь меня избивает как грушу,
Плохой конец мне теперь обеспечен.
Мне солнце не в радость, весна как из камня,
И будто бы в песне- опустела Земля,
Для других не боюсь показаться странной,
И теперь уже не покажусь для тебя.