119. Любите!

Людмила Гусева 3
Люблю... -
Кричат твои глаза,
Люблю... -
Им вторит моё сердце.
Нам без любви
Прожить нельзя,
Мы без любви,
Что день без солнца.

Мы без любви
Пустой сосуд,
Ну, а пустой,
Кому он нужен?!
Любви желают люди все,
Ну, так любите…,
Правый Боже!
 ~~~~~~~~

Рецензия:
Любовь рождает помыслы благие,
В них много света и добра,
Вот потому с любовью - молодые,
А без неё и жизнь - игра.
(Сергей Ромашка)