К вопросу о вечной жизни

Дмитрий Пестриков
Никакие материальные ценности невозможно унести в могилу. Только духовные знания, приобретённые в процессе жизни, останутся с человеком навсегда. В сгустке магнитной энергии, именуемый душой.