Этот мир без тебя ничего не стоит

Нина Бородулина
Этот мир без тебя ничего не стоит,
Океанами сердца течет по скулам.
Океанами падает с глаз и строит
То, что так быстро рушат акулы.
Взгляда частица - песчаный берег,
Вуалью из шелка рукой по шее,
Знаешь, это смешно так - верить,
А если в любовь, то еще смешнее.
Особенно как-то житься стало,
Совокупность обид и барных стоек,
Пора наверно начать сначала,
Этот мир без тебя ничего не стоит.