тебе

Александра Крайсвитняя 3
(В.Л.)Я ,наконец-то,вынула осколок из груди,
Которым образ твой,зачем-то,был приколот.
Всегда ему твердила.......УХОДИИИИИИИИ.
Боясь,что он уйдёт,оставив шрам и холод.
             *******
На разлинованных,дождями,жизненных страницах,
Мы судьбы наши написали друг без друга.
А души,как испуганные,,раненые  птицы,
Взметнулись ввысь,их разметало время-вьюга.
            ******
Я,в памяти твоей,снегурочкой растаяла.
И не оставив даже мимолётного следа......
А жизнь сама всё по-местам расставила.
И вместо чувства- только талая вода
(2015)Крайсвитняя А