Про любовь

Виктория Хабарова
Дружба дружбой, но любовь
Разум мутит, греет кровь.

У кого пришла пора,
Для того любовь-игра.

Поцелуи при луне,
Обнимашки на окне.

Кто то плачет, кто-то вновь
Ищет новую любовь.

Придет время чтоб понять,
Что любовь не стоит ждать.

Чувства если проверять,
Их же можно потерять.
Чувства можно потерять,
В обморок упав опять.

От любви бывают бури,
Плавали или тонули.

Любовь разная у нас,
кто-то ищет среди масс,
Идеальный идеал,
кто-то свадьбу, как финал.

Кто-то ищет отношенья,
Кто-то всех проблем решенье.

Вот такая вот любовь.
Может стать друзьями вновь?