07. 08. 2015 05 18 Не текут обратно реки

Мария Сибирёва
Зачем упорно ты равняешь счёт?
Минуты счастья -
Не равны часам разлуки...
Круги - кругами,
Но спиралью вьётся жизнь:
Деды уходят -
Их сменяют дети, внуки...

И кто сказал, что случай может
обратиться вспять?
Ведь не текут обратно реки?!
Кто верит в это -
Лишь продляет сердца муки...
Живёт свободе, счастью вопреки...