у тебя будет всё

Ангел Вдохновения
У тебя будет все, только кроме меня...
Будут ночи любви с серебристым рассветом,
У меня будет всё, только корме тебя,
На тебя я прольюсь теплым солнечным светом...

Губы дрогнут в улыбке мои. Не тебе.
О тебе я пожалуй, подумаю позже...
У меня будет все -свежий кофе в постель...
В моё ночью безумной измятое ложе...

Кофе может горчить и слегка опьянит,
Этот привкус его мне тебя вдруг напомнит...
Сердце грустью и болью мгновенно заполнит,
Отголоском когда-то разбитой любви.

У меня будет всё, только кроме тебя....
Кроме губ мне таких бесконечно желанных.
Кроме ночи любви мне такой долгожданой
У меня будет всё, только кроме тебя...