Без войны!

Тамара Шишкина
Говорят "аморфным" был...
Не початый край вины...
Но народов строй любил-
Столько лет и без войны!

Говорят "была пора застоя"...
Но ЕГО приветствуем мы стоя-
Мы ценили крепость Братских уз...
Без Него рассыпался СОЮЗ!

Управлять страной... не черпать каши.
Чтоб трудились всюду люди наши,
А не "менеджеров" строй и стать-
Лишь бы производства избежать.

Ратуем за жизни атмосферу,
Производства избегая сферу.
Абитуриентов ручеёк...
Где нет "производства" - там поток!

Мы - песчинки...Вместе - кирпичи.
Хоть молчи об этом, хоть кричи...
Если строим с Вами "счастья дом"-
Возведём не словом, а ТРУДОМ!- 07.08.15.